Все носятся, а я смертельно пьян...

Все носятся, а я смертельно пьян.
Действительность глоткАми зашиваю.
Посетую на жизнь – что неживая,
И в облако уйду по воробьям.

Старательно сжимаю ум во лбу.
И кажется, могу я вспомнить что-то,
Что тут же даст и ясность, и свободу,
Но чтО, вы хоть убейте – не е*у.

Нарезал, глуповатый будто, бог
ДомА вокруг – из мокрого картона
И спрятаться от драмы мне помог
Под грудой идиотских фельетонов.

13-06-2021


Рецензии