Осознание чуда бьёт под дых, вышибает дух

Осознание чуда бьёт под дых, вышибает дух.
Был вот только что мир как мир, а теперь - держись
хоть зубами за воздух, хватаясь за прах и пух,
хоть остатками мыслей за привычное слово "жизнь".
За границей предчувствий, у преддверия новых вер
нет изящней искусства, нет точнее и горше мер,
чем умение слышать тайный голос небесных сфер.


Рецензии