В золоте солнечных бликов

В золоте солнечных бликов залив,
Вечер устало плывёт с облаками...

Звёзды, себе небеса постелив,
Будут призывно сиять маяками...

Тише и тише бездомный прибой.
Мир без светила становится серым.

Вновь не берёт меня Солнце с собой,
Шепчет: "Всё завтра..." И я ему верю.


Рецензии