Отр. из Главное, смотреть на них. ч. 9. Знают все

                23.07.19г.
Перестанет рать стрелять – прекратится бред,
знают все, кто хочет знать: русских войск там нет;
сколько ж можно продолжать убивать народ,
что Бандеру и УПА нА дух не берёт?
Тот народ, что победил в той войне фашизм,
не забыл, что вытворял мерзкий бандеризм;
где Бандера и УПА, там фашизма дух.
и с майдана эта мразь выскочила вдруг.

Нет, не вдруг – сработал план ЦРУ и тех,
кто растил всю эту рать для своих утех;
утешение пришло – вот вам и майдан,
что «достоинством» зовут все мерзавцы там.
То достоинство поднять Нуланд помогла –
руки помнят как она в моряках была,
по достоинству она – спец, ну, хоть куда,
и Госдеп-то знал кого отправлять туда.

Спец – есть спец, в руках, что есть, с тем на штурм пошли,
с тем достоинством они убивали-жгли,
но вначале, как сигнал, был расстрел людей,
и с майдана рать пошла этих нелюдей.
Вот, как было, вот, как мразь выскочила вдруг;
где Бандера и УПА, там фашизма дух
воплощается в делах явно не людских,
а Госдеп и ЦРУ прикрывают их.


Рецензии