У неё

У неё одна проблема где любовь её сейчас
Почему он ей не пишет ни позвонит в сотый раз
Скажет милая родная я люблю тебя одну
Ни за что не променяю ни отдам я ни кому
А любимый просто пашет кофе уж сварил с утра
Завтрак классный приготовил на работу убежал
На работе всё как прежде получил уже с утра
До обеда продержался полдник и домой пора
Дома милая родная скучно звонит сотню раз
Каждый раз ей отвечаю что люблю тебя одну
Сам с надеждой понимаю что когда нибудь пройдёт
Если любишь доверяешь вот тогда и заживём
Снова станут звёзды ярче солнце улыбнётся вновь
Ведь тебя не зря я выбрал это видимо любовь.


Рецензии