госкомпозор

Свой любопытный лядский взор,
Не отводя глаза упорно,
Кидает в нас роскомнадзор.
Какое люди смотрят порно?

В какой позиции актёр,
Кому куда и что пихает?
Чиновник яйца аж натёр,
Душою грешный отдыхает

Такой у них рабочий день
Открылся офис и по новой!
Ой, что вы, не бросаю тень
На фирму госпожи поповой


Рецензии