родителям

уходят родные любимые люди,
мы помним вас, любим, мы вас не забудем.
мы- те кто остались жалем о многом,
о недосказанном молим пред богом.
читаем молитвы, себя утешая,
что кто то нас слышит
и все нам прощает.
усопших, увы, не поднимешь словами,
слова им нужны пока были с нами.
" мамочка, здравствуй, придем вечерком,
ты напои нас вкусным чайком.
как там отец? все с машиной копается?
вот не имётся, спиною, ведь, мается!
ты в огороде? уж все посадила?
лекарства пила иль снова забыла?"

так больно, что некому больше сказать:
" мамочка, здравствуй". отца не обнять.


Рецензии