Не счесть ответов,.. на один вопрос

Вопросов больше чем ответов,... всегда присутствовало в мире этом....И никогда не будет,..не было и нет,...того кто на вопросы все,... даст правильный ответ.....    Любому человеку присущ вопрос один,....когда настанет время,... куда нам уходить?....Хоть версий очень много,... ответ всего один,...его с рожденья ищем,... до самых до седин....      Ответом может статься,..всё то,как ты здесь жил....И каждый мир обрящет,...лишь тот что заслужил.....        И жизнь пройдя до края,... узнаем мы ответ,...для каждого он разный,...но неправильного нет....      


Рецензии