В красе чудесной ветвь цветов

В красе чудесной ветвь цветов,
Их вид так манит, он так нежен…
Тебе я их дарить готов,
Порыв любви моей безбрежен.

Он для тебя одной, теперь,
Прими его с подарком вместе,
Я так люблю тебя, поверь,
И той любви мне нет прелестней.

В твоём я взгляде вижу страсть,
Она мне чувства разжигает,
И пред тобой готов я пасть,
Любовь к тебе, как неземная.

Я растворяюсь в чувствах всех,
Меня ты вмиг приворожила.
Исчез в любви желанной грех,
Со мной останься, стань мне милой.


19.06.2021


ok.ru


Рецензии