Немного о любви

Любовь – стихия и бесценный дар,
Сердца стучат дуэтом в унисон.
Внезапно запылал любви пожар,
Благословен на счастье, кто влюблён.

Часы стоят, когда ты не со мной,
Твой след затерян в шуме городском.
Но то же время – поезд скоростной,
Когда его проводим мы вдвоём.

Веками спорят умные мужи -
То ли болезнь, то ль химия любовь?
А нам легко наедине в тиши -
Душа поёт тогда романсы вновь.

Волнует алым заревом закат,
Последний угасает луч во тьме.
И намекает вновь твой нежный взгляд,
Что до утра не спать сегодня мне.

В объятьях тёплых кутаюсь твоих,
Реальность уплывает в темноту.
Судьбу с тобой разделим на двоих,
И обретём в любви свою мечту.

Фото из инета.


Рецензии
Восхитительно!
Удачи, Люба, и новых Творений!
С благодарной улыбкой!

Наталья Фоменко Шитова   22.08.2021 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!Приятна ваша оценка!

Любовь Плотникова   11.09.2021 15:32   Заявить о нарушении