Купил вакцину. Пфайзер. Или вроде

Купил вакцину.Пфайзер.Или вроде.
На рынке.С рук.Цыган один продал.
Конем поклялся при честном народе
Что настоящая.Что из больницы взял.
Конечно же я сильно сомневался.
Зато цена.Четыреста рублей.
Ну вот.Своей прививки я дождался.
Жаль что цыган продал .А не еврей .


Рецензии