Великий геноцид русского народа

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ ПУТИН И ЕГО РОДНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ-ЭТО ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ И МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО НАРОДА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУССКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ЕГО УНИЧТОЖАЮТ В УГОДУ АНГЛО-САКСАМ США!!!


Рецензии