Моё Я!

А моё"Я"на дальнем
ранге,
Судьбу свою уж не
виню.
Как будто я танцую
танго,
И годы в сердце
сохраню.

Ночами плачу я
вздыхая,
От прошлой жизни я
ушла.
Была красива,
молодая,
Тогда цветочком я
цвела.

Печаль во уже
осталась,
Всех моих дней
круговорот.
Прошла дорог уже не
мало,
Кружил судьбы
водоворот!

Но смерть она игра без правил,
И жизни цикл не
изменить.
А счастья миг уже
оставил,
Хотела б прошлое
забыть.


Рецензии