Троицкая суббота

День поминальный о почивших
Свой путь прошедших на земле
Для нас, что рядом с ними живших
Дань благодарности судьбе.

За дни, что вместе проводили
За теплоту, уют в семье
За то что нас они родили
Отдали все в ущерб себе.

Помяним их мы добрым словом
За бескорыстную любовь
И детства образ сохраненный
Увидим вновь перед собой.


Рецензии