Две судьбы слились в одну

Мост объединит
Берег левый, берег правый.
По нему любовь спешит,
А не ищет переправу.

Две судьбы слились в одну…
Есть разногласия и споры,
Всё, всё им в новизну
Был бы  лишь один другому
                надёжною опорой.

2012 г.


Рецензии