За окошком, - беспросветно...

За окошком,- беспросветно...
Даже крикнуть,- безответно...
Впрочем, ведь и так привыкли,
Что не достучишься криком...

Тут последнее закроют...
И кричать порой не стоит,-
Кто-нибудь не тот услышит...
Тихо,- так и ты потише...


Рецензии