От мысленного

Не стало чище на душе, светлей
не стало. Пустомыслие разгложет
подобие до тела, до костей.
И свет во тьме, и тьму не превозможет.

Бесхитростны пути мои. Господь
не отпускает своего надолго.
И плоти переломленной ломоть
не искусит отмысленного волка.


18 июня 2021 г.


Рецензии