и только дождик моросит

  маяк
и  остров
   и гранит

       Скала
хранилище пирата,
где не было и грамма злата

Природа Зла, и та молчит.

Её молчанье бесконечно.
Константа к бесконечно-вечно.

И только дождик моросит
На океан, скалу, гранит.

Да будет так

Скала
     магнит
  на острове фонарь маячит
для всех

кто далеко рыбачит,
и видеть рядом не мастак


Рецензии
А видеть рядом не мастак -
Такое время уж настало,
Что каждый месяц ждёшь финала -
Чрез одного второй - простак.
Свети, Маяк.

Андрей Фасолин   30.06.2021 08:57     Заявить о нарушении