Опять метель..

Опять метель,
опять зима,
опять тоска сводит с ума.
Опять одна
весну встречаю,
огонь в душе моей пылает.
Ей снова хочется любви
и ночей страстных до зари.
Чтоб было это всё с тобой,
но рядом нет тебя со мной.

Опять метель,
опять зима,
опять тоска сводит с ума.
Опять одна
рассвет встречаю,
постель никто не согревает.
Не смята простынь в пылу страсти,
и день грядущий мой ненастен.
В нём нет тебя,любимый мой,
ну,что ты делаешь со мной...

Опять метель,
опять зима...
опять тоска сводит с ума.
Мне одиночество постыло,
переносить его нет силы.
Пусты бокалы на столе,
и стынет мир в кромешной мгле.
А вьюга стонет за окном...
Как опустел теперь мой дом...
В нём нет тебя,любимый мой.
Лишь боль моя всегда со мной.


Рецензии
Как в точку у меня тоже тоска и постель холодная и воет ветер за окном мы с ним опять всю ночь вдвоём Спасибо одиночество это плохо

Алексей Скоробаев   20.12.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Одиночество- это не крест,это просто души состояние.
С признательностью,Галина.

Галина Гура Назарова   20.12.2021 19:50   Заявить о нарушении