Куда исчезают дети???

вопросы без ответов!!!!!

Таинственные авиарейсы под покровом ночи
https://www.youtube.com/watch?v=OWusL1TdDdY


Исчез в Европе

18 292 несовершеннолетних пропали без вести Эксклюзивный международный анализ данных, проведенный исследовательской сетью «Lost in Europe», в которой , среди прочего, участвуют британская «Guardian», голландская телекомпания VPRO и rbb , показывает, сколько таких случаев существует . Исследование показало: в период с 2018 по 2020 год 18 292 несопровождаемых детей-беженцев и подростков исчезли из-под государственной опеки по всей Европе и больше никогда не появлялись.


Следственный комитет (СК) опубликовал статистику сообщений о пропавших без вести детях. За 2018 год в России заявили об исчезновении 13683 несовершеннолетних, в первом полугодии 2019-го — о 8383 таких случаях.
В России более восьми тысяч детей пропали без вести...
snob.ru›v-rossii-bolee-vosmi-tysyach-detej


Рецензии