подруге

здравствуй подруга! обнимемся крепко.
общаемся часто, но видимся редко.
наполнены рюмки- давай же за встречу!
ты подмигнешь, я улыбкой отвечу.

перебирая снимки, листая альбомы,
мы вспоминаем родных и знакомых.
ушедших безвременно в лету родителей.
еще молодой отец в темном кителе.
мама твоя...  я не забыла,
с петли вынимая как ты голосила.
наша четверка... они чуть нас старше.
я пошла в мед, ты пошла замуж.
свадьба моя...слеза задрожала
ты в это время дочку рожала.
дети растут, но душа не стареет,
годы летят,а снимки желтеют.


Рецензии