16 и год и день

  16 И ГОД И ДЕНЬ.
В СУББОТНИЙ ДЕНЬ СИЖУ ОДНА.
ЗНОЙ ЛЕТНИЙ - ПЕРЕСТАЛА ЖДАТЬ.
Я Ж ДУМАЛА ПРИМЧИТСЯ ПУЛЕЙ.
МОРОЖЕНОЕ ЕМ САМА.

  ВСЕ ВСТРЕЧИ В БУДУЩЕМ С НАТАЛЬЕЙ.
ГОТОВА ЖДАТЬ И НЕ УСТАНЕТ
ДУША, ДОЖДЁТСЯ, ЕЙ НИ ЛЕНЬ.
ПОХОЖЕ ЭТО НИ НАШ ДЕНЬ.

  ТЕЧЁТ ЖИЗНЬ, УТЕКАЕТ РЕЧКОЙ.
В 2021 - ом еду...
УВИДЕЛИСЬ МЫ С НЕЙ В АПРЕЛЕ...

14:34  16 июля 2016 - 19 июня 2021


Рецензии