Судьба

Что такое судьба?
Мне вопрос задают.
Это там где всегда,
Ты находишь приют.

Это мать и отец,
Что растили тебя.
Где пойдёшь под венец,
Один раз и любя.

Это школа твоя,
Перемены полёт,
Там где учат тебя,
Первый взгляд тебя ждёт.

Первый взгляд по весне,
Как в степи ураган.
Это мне и тебе
Один случай раз дан.

Выпускной, нет преград,
Разлетятся птенцы.
Не найти больше взгляд,
Первой той красоты.

И проходят года,
Опыт ты наберёшь.
Первый взгляд навсегда
Ты в себе пронесёшь.

А когда вновь опять,
Школа всех соберёт.
Жизнь вернётся вновь,вспять,
Первый взгляд заберёт.

Что такое судьба?
Нам не жить без неё.
Она раз, навсегда
Своё в жизни берёт.

Автор Евгений Богданов
19 июня 2021г.


Рецензии