Природа сошла с ума

Облака спешат за птичьей стаей,
Не предсказуем их полёт.
Когда бывало, чтобы в Мае
На лужах появлялся лёд.

В Мае должен быть Май,
Зимой – зима.
Только природа, похоже,
                сошла с ума:
Дожди идут зимой,
Летом падают снега.

"Человечество само себя погубит", -
Сказало Солнце, уползая в тучи.
Как знать, быть может это будет
Выход, пусть далеко не лучший.

2012 г.


Рецензии