Не выразить словами, как я рада...

Не выразить словами, как я рада
Поздравить, снова прогоняя грусть,
С вручением, родной мой, аттестата!
Ты умница, и я тобой горжусь!

Жизнь открывает новые дороги,
И не всегда по ним идти легко:
Хочу тебя избавить от тревоги,
Когда мы к цели движемся ползком.

Да, наша жизнь - не сериальчик мыльный,
Но трудности нас не должны сломать:
Тебе мечтаю подарить я крылья -
Хочу, чтоб научился ты летать!


Рецензии