Свой

Свой особый день, это каждый день Твоей жизни. Будь лучшей версией себя. А ты восхитительна всегда!

Счастливых видно сразу, друзья. Они светятся особым  светом всегда.

Раньше я думала, что замужество решит все мои проблемы. Оно не решило их,  только добавило новых!


Рецензии