Наводнение в Украине

На западе Украины большая беда.
Все пространство затопила вода.
Разрушены 64 моста, залиты дома.
Сильнейшее за 20 лет наводнение.
300 населенных пунктов подтопление.
Люди добрые, спасайтесь, бегите!
Жизни свои и своих деток спасите!
Куда бежать, когда кругом вода?
Такого бедствия не было никогда.
Вышли из строя дороги, магистрали.
Сотни тысяч людей пострадали.
Положение в Украине критическое.
Безысходное, катастрофическое.


Рецензии