И телом, и душою отдалась...

Во сне такая музыка лилась,
Что в ней душа,как на волнах качалась.
И телом,и душою отдалась
Та, о которой только лишь мечталось.

И снились песни будто той порой,
Когда служил в ансамбле я народном.
Я был от чувств,как в юности хмельной
И словно ветер на просторе вольном.

Во сне меня красавица вела
В тот мезонин, где всё былинно-дивно.
И так она под ласками цвела,
Что сердце пело чувствами заливно.

Ах, если б чудо повторилось вновь
И всё пошло, как в юности спонтанно,
И расцвела вовсю моя любовь
К единственной и всё ещё желанной.


Рецензии
Хочу, чтоб чудо повторилось
И бесконечно оно длилось...
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   21.06.2021 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вера, з озы, экспромт.Добра, здравия, любви и вдохновения! С теплом

Валентин Суховский 2   04.09.2021 22:13   Заявить о нарушении