Остров Дефо

В каждом человеке гордость есть.
И жизнь проверяет на прочность.
В один момент на остров попасть
И постараться там не пропасть.
Человек может приспособиться
И жизнь его может наладиться.
Ему будет подвластно любое дело
В этом нужны руки умелые.
Голова точно прорабатывает план
Тогда человек точно не пропал.
Один на острове он может жить
Может кто-то к нему приплыть.
И что-то произойдет внезапно,
Домой вернётся он случайно.


Рецензии