С молотка

С молотка пущу я свою жизнь,
Выставлю её на распродажу:
«Эй, народ, давай не жмись!
Такое видишь день не каждый.
Что даёте мало, обижаете.
Рублишек пять добавьте под шумок,
Да и семь не будут лишними.
И, прекрасно, если…»
Вижу, что-то заскучали,
Денег мало, иль товар не нравится,
А не вы ли мне кричали:
«Желаем на весь мир прославиться».

2012 г. 


Рецензии