Веранда

Сельский двор, деревья, тени
В палисаднике цветы.
До веранды три ступени
Невысоки не круты.

Вход в веранду три ступени
Лица юные милы.
В каждом слове тут Есенин
В каждом взгляде лёт стрелы.

Ах веранда, сени, тени!
Приснопамятные дни.
Я б ступил на те ступени
Да закончились они.


Рецензии