Горе, оно есть горе...

Горе, оно есть горе.
Так что и вой к горе.
Троица, вишь, сегодня.
А Человек умре.

Вот и сорвал цветочек
Лучший в своём саду.
Грозный наш Святый Отче.
Сердцем горю в аду.

Птички ликуют в свете,
Мороком взор закрыт.
В парки не суйтесь, дети.
Финиш времён - ковид.

Мир переформатирован?
Врёте! Всё та же боль.
Он был из тела вырван.
Ямы зияет ноль.

Он стал родной до всхлипа.
Пчёлы и липов цвет.
Что сейчас в мире "липа"?
Вот Человека нет.

Кто нас теперь научит,
Как через боль любить?
Как быть добрей и лучше?
Троица.
Хочется выть.


Рецензии