Средина лета

Средина лета, солнышко в зенит,
Твои коленки цвета шоколада.
И тело так загадочно манит, 
А большего, уверен, мне не надо.

Твоя улыбка озарит мне путь, 
И хочется всегда бежать навстречу.
А там в глазах бездонных утонуть.
Я знаю, что другой такой не встречу.

Хочу хмелеть от запаха волос,
Твоё дыхание пусть меня дурманит.
Ведь я любить хочу тебя до слёз,
Но нет тебя, и это сердце ранит.

Я точно знаю, ты на свете есть,
И я всегда иду к тебе навстречу.
Пытаюсь между строк тебя прочесть,
И будущему вовсе не перечу.


Рецензии