Вечный поиск

Я стучала в открытые двери,
Я искала причал у причала.
Оставалось сойти на берег,
Но я всё начинала сначала.

Вечный поиск, пространства, заборы,
И душа, обнажённая вновь.
Я веду бесконечные споры,
Не доказывая любовь.

Время шло, атмосфера, люди,
Всё менялось в потоке дней.
Здесь последние первыми будут,
В многогранности смелых идей.

Но не я обнимаю успехи
В море суетных рек и озёр.
В моей жизни снова помехи,
И с душой непредвиденный спор.


Рецензии