Он больше ненужен ей!!!

Порой бывает жизнь сложна
Ты ищешь думая любовь
И пролетают за окном  года
Бижа по веном будто кровь

Ведь для тебя перед  глазами лишь она
И силуэт который ты создал однажды
В душе твоей лишь боль одна
Которую одел уже ты дважды

Стараясь веру не терять в добро
Ты по дороге жизни ходишь
И с ней ты будешь всем на зло
И счастье в сердце за обоих носишь

И вот уж за спиной по тиху седина
А в голове твоей сплошная пустота
Как вдруг лицо её в компьютерной толпе находишь
И в монитор как будто ей в глаза ты смотришь
И в голове сплошная кутерьма
В ушах лишь музыка  звучала, вот твоя судьба
Про всё забыв проснувшись от то сна
Ты написал сердечные слова
- Привет! КАК без Меня, Ты тут Жила?

Проходит день, за ним второй, неделя…
В ответ лишь тишина, пронзающая душу.
Он снова пишет. –Я так спешил к тебе. В любовь лишь нашу веря!!!
Но тишина, пронзающая воздух, лишь  попадала  в уши
И мысль, Наверно время лечит !!!
А может быть достойнее нашла.
Он  тихо с днём рождения бормочет
Она молчит, любовь в душе её прошла
Он встал, поздравил, больше нету мочи!!!
И пожилая счастья, понял, жизнь ушла!!!


Рецензии