Безумство

Безумство-вспоминать тебя, при этом всей душой скучая,
Много раз сказал бы, но я так привык хранить молчание.
В жизни нет случайностей и встретившись с тобой однажды,
Я не мог представить, что ты станешь мне на столько важной.

Ты была лишь сном, но утопал в твоих глазах при встрече,
За руку держа я так хотел, чтоб это длилось вечно.
Нежно обняла и вдохновляясь оживаю вновь,
Представилась Надеждой, но мне кажется что ты любовь!


Рецензии