тополиный пух

на земле
есть
что-то высшее
отрицаем
а высшему началу
поклоняемся до земли

становимся посторонними
и собственные миры
двоим
троим...
прыгаем в бездну
исчезнув
в пучине

кошмар
кошмар
в стране
развал

тополиный пух
то дух- полынный
хинный

то дождик
проливной
то ветер
пустынный
скорей-скорей
идём домой


Рецензии