Скринами

Под берегами, низкими что ложь,
что низменно покрытое с похмелья,
свернулось молоко; твои веселья
створожились – попробуй, растворожь!

В течениях твоих неглубока,
и лишь по возлиянии возможна,
и с кринами сухие облака
перемешала ты неосторожно.


18 июня 2021 г.


Рецензии