Куда ты идешь?

Куда ты идешь ?
Остановись.
Оглянись вокруг и на миг забудь,
Что торопился ты.

Люди с мрачными лицами.
Куда-то спешат, суетятся...
Один бог знает, куда направляются они.
Взгляни в глаза каждого из них.
Что увидишь ты?

Страх?Навряд ли.
Беспомощность? Скорее всего, но нет.
Обыденность? Точно, обыденность.
И день за днем, проходя по знакомым улицам,
Видя одни и те же лица, ты понимал,
Что система- это убийца.

Ведь, каждый из нас,идя на работу,
А может кто-то и на учебу ,
Не раз представлял себе,что можно сделать,
Если пойти против всей системы.

Но как бы сильно мы не мечтали,
Понять нужно лишь одно:
Сейчас мы все в оковах это дряни,
А чтобы выбраться:
Нужно идти до конца за свое!

Ах да, ты торопился куда-то?
Точно, извини.
Но когда-нибудь , идя на работу рано, просто для себя реши:
Быть заложником этой системы или уверенно плыть до мечты!

inst: https://www.instagram.com/freedom_dream_fd/
@freedom_dream_fd


Рецензии