Нагрудной крест

По тебе сердце плачет,
На груди висит - крест!
Что же это всё значит?!
Это явно - протест?!

Я к тебе обращаюсь
И прошу - не томи!..
За предательство каюсь,
Как и впредь, жду любви.

Но, в ответ лишь обида
Ну скажи... что нибудь!
Слёз: что в сердце не видно
Бью рукой, себе в грудь.

Дорогая прошу,
Заклинаю прости!..
Крест к губам приложу,
Он, не в силах спасти.

То что было, меж, нами
Что же будет ещё?
Крест тяжёлый как камень,
Я ведь не был крещён.

Только ты дорогая,
Можешь чувства спасти!
Ты, одна лишь - такая
Я прошу, не грусти.

Помани словом нежным
Дай мне знать, что со мной!
Стану вновь в любви, прежним
Важно быть мне с тобой.
     12.06.2021


Рецензии