Для нас

Если б был ты моею звездою,
Я б седыми ночами не спал,
И израненной белой рукою
Твой сияющий лик рисовал...

Если б был ты моею стеною,
Я б навеки затворником стал,
Наслаждаясь глухой тишиною,
Никогда б тебя не покидал.

Если б был ты моею гробницей,
Умер сразу бы здесь и сейчас,
Навсегда бы сомкнул я ресницы,
Лишь бы было всё это для нас.


Рецензии