Что говорят мои Цветы

     Эмили Дикинсон

Что говорят мои Цветы,-
Вам тихо расскажу.
В дни, что усердны и чисты,
Я Господу служу.

Но и для Вас найду я Путь,
Чтоб не болеть сердцам.
Скажите, как меня зовут?
Я - женщина, не храм.

19 июня 2021г.


Рецензии