Левиафан бигфармы

Дети, твари, вам товар?
Кровавый видится навар?
Прибавка и процеты
За бляэкспирименты?
Ну что ж, вперед, шакалы!
Навстречу гнева лавы
униженных, взбешенных,
окрученных короной,
Проснувшихся от спячки,
Призревшие подачки,
Родители России придут
с великой силой от Бога
и народа, чтоб закопать урода,
Левиафана, тварь адскую бигфармы!


Рецензии