Мой недопетый в нас Романс! Бриз и Заря

БРИЗ

Здесь неизбежно расставанье?
И новых встреч волшебный сон
Нам тех таинственных касаний
Снежинок тихий перезвон...

Летят...
Летят...
За горизонт
И нежно тают в поднебесье...
В твоих руках лиловый зонт
Воспоминаньем птичьих песен....

Того, что нам ещё не спето -
Но спеть ещё нам предстоит?..
Наш мир любви с тобой чудесный
Мерцаньем чувственным в зенит...

И этот мир расцве'тит снежный
Искрящийся подлунный вальс
И он тобою очень нежный -
Мой недопетый в нас
     Романс!


ЗАРЯ

А ты теперь со мною навсегда-
Ведь в каждом слове, сказанном тобою,
Живет любовь, что светит, как звезда,
В высоком небе прямо надо мною.

А ты теперь живешь в моей душе,
И с каждым вздохом чувствую сильнее
Что нас с тобой не разлучить уже,
Пусть мы опять на разных параллелях.


БРИЗ

Солнц...

Я отвечу
по своему -
в размере поменьше...

Милая...


А мы живы
лишь в друг друге -
Полуно'чный нежный звон!
Выгибаясь вдруг упруго
На ветрах озябший сон...

На ветрах в нас песней вишни
Вдаль летящих лепестков -
Эта сказка нами дышит...
Наш таинственный альков!

Всё так просто и непросто -
Флёр сплетения дождей,
Где живительные росы
Грёз хмельных и миражей...

Где танцуя с нами танцы
И от них - не убежать?..
В сердце бьются в нас романсы,
Заставляя их стучать...

Заставляя в такте биться
Вдаль проснувшимся крылам!
За пределы в нас стремиться
И останется...
             Всё Нам!


Сударыня...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии