Другу

Когда тоска съедала душу
И разъедала изнутри.
Когда был никому не нужен,
То в жизни появилась ты.

И мы, треща с тобой часами,
Друг другу помогали жить.
Печаль и горесть отступали
И становилось легче плыть

По рекам жизни неспокойной,
Против теченья вновь и вновь.
Собою снова стал доволен,
И сердце вновь погнало кровь

По венам рук что опустились,
Стала их сила наполнять.
А в голове больной родились
Желанье жить и силы ждать.

Ждать окончания плохого,
Всего что жит мешало мне.
Ты помогла мне верить снова
И вновь идти к своей мечте.

Вот то, за что тебе «Спасибо!»
Давно я должен был сказать,
А что бы сделать всё красиво,
Решил стих этот написать...


Рецензии