Истинная правда

Люди даже и не знают
Для чего живут на свете
До бескрайности мечтают
Взрослые и с ними дети

Миллионы, миллиарды
Погибают от незнанья
Мало тех, кто им расскажет
Что Иисус есть оправданье

Все обрядно извратили
Жить по Слову, это трудно
Мы себя лишь полюбили
Любим только, обоюдно

Что же это в самом деле!?
Хаос в сердце, разложенье
Получили что хотели
В душах стало запустенье

А лукавый дальше гонит
Деньги, счастье обещает
Человечество всё стонет
Плачет горько и страдает

Люди даже и не знают
Силу истинного Слова
И Христа не принимают
«Сами мы, не нужно Бога»

Вот такой прогноз сегодня
Говорит нам Божье Слово
По себе других находят
Не хотят жить по другому

Это точно так настало
Мир готов к уничтоженью
Слово Божье все сказало
Что идет такое время


«Ибо будет время, когда здравого учения
принимать не будут, но по своим прихотям
будут избирать себе учителей, которые   
 льстили бы слуху и от истины отвратят
   слух и обратятся к басням.»
                2Тим 4-3.

Люди добрые и злые
Смысл жизни в Слове Божьем
И пока ещё живые
Прочитайте его всё же

Оно вам глаза откроет
И покажет Божью славу
Душу вашу успокоит
Это истинная правда


июнь 2021.


Рецензии
Спасибо Вам за серьёзную тему произведения и спасибо за содержание!!! Л.

Людмила Помникова   24.06.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.