Никогда...

Невеста ты, с тобою рядом твой жених,
Марш Мендельсона прозвучал для вас двоих,
И, став женой ему, войдёшь в его ты дом, -
Я третий лишний, и в груди бушует шторм.
Возможно, это всё случилось неспроста,
Душа болит и в ней такая пустота,
Прощай навек, мне не забыть ни наших встреч,
Ни той любви, что не смогли с тобой сберечь.

Припев:
Что я делаю здесь среди сотен гостей,
Ты уже не моя и не будешь моей,
Не посмотришь в глаза и не скажешь мне «да»
Никогда... никогда... никогда.

Твоя любовь была, как сон, - прошла, как дым.
Обидно мне, что для тебя я стал чужим;
Отводишь взгляд и игнорируешь, виня
За расставанье наше только лишь меня.
Ты так легко забыла всё, захлопнув дверь,
И мне сказала, что ты счастлива теперь,
Что он тебя достоин, лучше не найдёшь, -
Мне тяжело: твои слова - как острый нож.

Припев:
Что я делаю здесь среди сотен гостей,
Ты уже не моя и не будешь моей,
Не посмотришь в глаза и не скажешь мне «да»
Никогда... никогда... никогда.

(Проигрыш)

(Повтор припева)

Припев 2:
Зачем я здесь среди твоих гостей,
Ты не моя, тебе не быть моей.
Не повернуть назад и слово «да»
Не скажешь мне ты никогда.

© Любовь Эдвардсен

Фото - Интернет. Спасибо автору.


Рецензии