Непростое ремесло. Обращение к читателям

Благодарю всех заглядывающих на мою страничку. Надеюсь, каждый находит здесь что-то для себя.

Стихотворение является продолжением предыдущего "Я, как актриса, примеряю роли..." и ответом на личный комментарий.

***
Актриса непростого ремесла...
Вслед вдохновенью побежит строка,
Прольётся ливнем на бумаге.

И их читают. Все слова,
Как непокорная река,
И надо привести их к ладу.

Расставить, выстроив порядок
Из слышанных когда-то сказок,
Плеснув в них щедро чувств и красок.

И подарить. Всем тем, кто видит мир,
Кто чувствует гармонию всех лир
Чрез призму отражения Души.

Кто из Источника отпил,
Нашел в себе ориентир,
Чью цель теперь не заглушить.

Вот для чего нам стоит Жить!

12.06.2021


Рецензии