А те всегда готовы!

Делом праведным гореть -
это вам не песни петь
от рассвета до заката!
Чем вы заняты, ребята?
Что вам - жизнь? Что жизни - вы?

Уж поверьте: не новы
под луной ни чудеса,
ни людские голоса,
было всё, что быть могло,
и в историю легло
забытьём всего, что было.

Жизнь - естественное мыло,
коим век смываем с рук
встречи памятных разлук,
ну, а те всегда готовы
нам намылиться опять!


Рецензии