зачем?

Зачем так на меня ты смотришь ?
Я тебе ничего не должна ...
Зачем имя моё ты помнишь ,
Может я тебе просто нужна ?

Мне приятно все это видеть ,
Мне смешно , до чего ты смешон .
Я пыталась тебя ненавидеть ,
Обрывала я твой телефон .

А сейчас , все прошло через время ,
Не нужны твои чувства , любовь ...
Я ушла навсегда , поверь мне .
Не вернётся все это уж вновь 


Рецензии